Гудбай

О! Какой бред ты опять несешь!
И я тоже … такую лажу …
Словно вектор сменил направленье  - не знает куда … цель …
Не иду к центру – от …  Не возьмёшь
Барахла … и времен поклажу …
Называешь себя не иначе, как нуга-карамель …

Паутиной комплиментов-лжи
Застилаешь привычно постель,
Словно, это не шелк – лепестковая гладь белой розы …
Но уже Я – к тебе не лежит,
Собираю манатки в мотель,
И твои стихи – не чище дешевой, дворовой прозы.

К остановке, где stopped трамвай …
Пешком …  Ветер листы – под боты …
И будто все o ;key  и very good … good …
My late love, goodbye,  baby  … goodbye …
Помню текст, но забыла ноты,
И от обиды за песню – дождя капли … по мне бегут …

Прожигая, своей кислотой,
Никотином в легкие – дыры …
Помогут: пистолет, курок, карабин, прицел и … затвор  …
И я стану чистой и … пустой …
Стертая из … Убиты кумиры!
Без суеты, лишних свидетелей … закончив ненужный спор …


Рецензии