Я слышу голос во Тьме...

Я слышу голос во Тьме за спиной
И другие миры проникают в наш мир…
Я так хотела остаться с тобой,
Но тебя рядом нет, а вокруг – черный дым.

Я уйду далеко, я не знаю куда
Порвалась нас связавшая нить
Я уйду, и пусть раны залечит Тьма
Но я помню тебя, и ты будешь жить.

На рассвете, когда исчезнет Звезда,
И Небо станет цвета твоих глаз
Я отправлюсь туда, где молчит Пустота,
Здесь нечего страннику больше искать

Вспомни меня, но ты не услышишь…
Забудь и живи, живи и люби,
А ночью завоет холодный Ветер,
И в мир наш проникнут другие миры.

На острой скале за гранью Земли
Ветер исполнит свой вечный танец
Над Пустотой, над молчанием Тьмы,
Над миром другим, где ничто не осталось.

Дух Ветра завоет протяжную песню
И холодную кровь погонит по венам
За гранью Земли, на осколке Неба,
Где нет ничего подвластного тлену.

И Ветер воскликнет имя твое
На этой Земле, под твоим окном.
Ты сделаешь вид, что не слышишь его,
Но он возвращается с каждым сном...


Рецензии
Рет, я прочёл несколько Ваших стихов, и я понимаю Вас, потому что и сам писал раньше такие стихи... и даже слишком много Хоть я их и сохранил, но теперь смотрю на жизнь с оптимизмом, чего и Вам желаю, хотя это и сложно! У вас хорошие стихи, но не стоит так относится к жизни! Ведь жизнь - это прекрасно! Попробуйте улыбнутся:))) Всегда буду рад Вам - если ответите!
http://www.stihi.ru/2011/01/23/41

Владимир Лапушинский   22.03.2011 00:00     Заявить о нарушении