Братишка

Стихотворение посвящается моему младшему брату Колбину Никите. Тогда, в 1998 году, он пошёл в первый класс.


Я помню "чудное" мгновение:
В квартиру, в пять ввалился ты.
Из школы вновь принёс три двойки,
Подрался с кем-то у плиты.

Порвал штаны. В пол тихо смотришь,
И ничего не говоришь.
И, как с тобою не ругайся,
Всё то же завтра повторишь...


1998 год. Моё первое задокументированное стихотворение.


Рецензии