Без слов

Я счастлив, что живу
Живу и по слепым иду.
Блуждаю где - то в темноте
Шлю вызов высоте;
Где правда  на Земле?

Бутылки и стекло;
Кто знает, что так - неповезло!
Потрепанное казино - отобрало...
Скотской фразой обзывают,
В след меня ..харкают.

Не понять жлобу мою судьбу!
И за что? понять я не могу.
Холод, голод, мрак в душе
Ветер листья смел уже
Не найти тепла себе.

Тот кто раньше другом был,
Те кого я поддержал,
Забыли напрочь обо мне
Не помнят, кто в свет их вывил.
А я никто теперь


Рецензии
Ты тень прошедших светлых дней
Ты путник ищущий дорогу
Ты пламя тусклое свечей
Молитвы обращённой к Богу.
*
Любви и счастья!

Григорий Фёдоров   15.11.2010 15:43     Заявить о нарушении