Герою

Ночь открывает слепые глаза
Река прорывает плотину
С черного неба сорвалась звезда
Подарив отблеск свой гильотине

Духи приходят со всех сторон
Духи проснулись сегодня
И они сильнее, чем Легион
Потому что они свободны

Скорость вонзилась в сердце иглой
Ветер яростно обнимает тебя
Не безумие и не боль -
Это Жизнь и Свобода твоя

Те, кто бегут, убегая от Тьмы,
Никогда этого не поймут
Они свободными не рождены
И они просто умрут

А ты? Посмотри, как пылает Огонь
Как в небе сияют Иные Миры
Что есть отчаянье, что есть боль
Когда Жизнь сверкает и внутри пустоты?

Видишь,как море сверкает от звезд?
Видишь руины больших городов?
Слышишь, как Ветер, ликуя поет?
Он старше,чем Смерть, он тоже живет

Ты видел, как рушился один из Миров
Как люди теряли свой разум
Как пепел и пыль падали из облаков
Поколения ввергались в маразм

Ты вспомнил, и страх снова ожил
А Ветер бросил тебе горстку листьев
Как хорошо, что ты не убил
Как хорошо, что ты выжил

Эти скоты могут лишь убивать
Эти скоты не умеют думать
Ты дал мне руку – пора побеждать
Ты не готов стать гниющим трупом

Катакомбы пугают своей пустотой -
Лишь смрад от гниющих трупо-людей
Это не сказка, не мрачный сон -
Это самый страшный из твоих дней

Столько крови пролить в черную землю…
Ты вспоминаешь погибших друзей
Но время настало – не дрогнет тяжелый
Острый как Ветер Воина Меч

На Горе Ветер кружится, летает
И вот срывается в пылающий мир
Ярость и скорость все нарастают
И ожившие камни рушатся вниз

Море пылает взрывом цветов
Волны ревут симфонию Ветра
Воздух взрывается от голосов
Дороги горят от скорости Смерти

Мы расстреляли беспомощный страх
Стихии сливаются в танце великом
Огонь, Воздух, Смерть, Жизнь, Тьма,
Круговорот ожившего Мира

Великие Боги спустились с Горы
Над Новым Миром проснулся рассвет
Двери открыты в Иные Миры
Солнце вернуло Истинный Свет


Рецензии
"Там на полях сражений,где мёртвые пали в бою,
Скачут Валькирии на конях,наполовину утопая в крови,
Выбирая самых храбрейших и отправляя их на смерть,
А ночью,на радость Богам,к ОДИНУ их доставляют,
Где в чертоге Его пируют ночью и днём!"
М.Арнольд,"Смерть Бальдра".

Не переступай "порог" раньше предначертанного часа, тебя ждёт ещё один воин...

Рунаръ Велесов Рогъ   01.06.2011 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.