Не страдай так, гитара моя
кто же струны твои растревожил?
Я ль, аккордом тебя теребя,
толь года, что в разлуке их прожил.
Не тревожь мою душу струной,
мне сегодня не хочется плакать!
Скоро милая будет со мной -
мне семью свою некуда спрятать!
Не запрячешь её у камней
и не скроишь любовь у дороги.
Не дождусь этих радостных дней,
встретить счастье своё на пороге.
Ты мне струнами кровь разогрей,
как испитая рюмка спиртного.
Ритмом счастья звучи поскорей,
о любви песен сложено много.
14.11.10
Свидетельство о публикации №110111408146
Верона Шумилова 16.03.2016 23:01 Заявить о нарушении
То ли мало пил, то ли домосед, мало гулял с особами
женского пола(:-)))))))))
Николай Мельник 17.03.2016 12:58 Заявить о нарушении