Когда я смотрю на тебя

Когда я смотрю на тебя, мне так хочется жить
Мне хочется жить, что бы вместе мы счастливы были,
И чтобы прощали друг друга, и чтобы любили.
Лишь только поэтому, знаешь ли, хочется жить.

Когда я смотрю на тебя, мне так хочется ждать
Открытий простых каждодневных, приятных волнений.
Мне хочется видеть сквозь годы своё отраженье
Тебя в свою очередь хочется мне отражать.

Когда я смотрю на тебя, мне так хочется знать,
Что сбудется с нами, с тобою и с мамой твоею.
Я майским теплом надежду в душе своей грею,
Ведь коль в доме дети, то в нём поселилась весна.
Я майским теплом надежду в душе своей грею,
Поэтому мне не до смерти и мне не до сна.
                2000г


Рецензии
мило
...но слово "чтобы" слитно пишется ;)

Екатерина Биричева   18.11.2010 09:20     Заявить о нарушении
Ну да, мило и простенько. На момент написания конечно горело и волновало. Ошибки да, есть, каюсь. Тройка была по грамматике.

Илья Рыльщиков   18.11.2010 19:17   Заявить о нарушении