В чём счастье?

Задал вопрос я: в чём же счастье?
В долголетье - ответил мне старик.
В огромных деньгах - пробурчал банкир.
В контрастах жизни - описал поэт.

А что же для меня есть счастье?
В улыбке тех,кто дорог мне.
В веселье каждого ребёнка.
И в том,что выбираешь путь.

Ещё шлавнее : счастье в Боге,
В любви,что быстро не пройдёт,
А может в вечность понесёт.
В любви всё счастье и живёт!


Рецензии