Я не заплачу...

Я не заплачу у тебя на плече
Ты не узнаешь о моей боли
Я растворюсь в горящей свече
Но я так хотела остаться с тобою

Блеск моих глаз ничего не значит
Когда в небе пылают мириады звезд
Я никогда о тебе не заплачу
Мир не увидит этих слез

Реки крови омоют тебя
На все ты узнаешь верный ответ
С тобой будет рядом только Тьма
Потому что здесь меня уже нет

Тьма окутывает теплом
Смерть –добрый и верный друг
Я так хотела остаться с тобой
Но мой долгий и мрачный продолжается Путь...


Рецензии