Вся любовь моя...
Видя... зная... что и как!
И привольно!!! и раздольно!!!
Да я сильный! не слабак!
Слабость пала! да слиняла...
Убежала в лес гулять!
Бога там Душа обняла,
Ноги стала целовать!!!
И что вышло?! - весь пред вами...
Вся Любовь моя к Тебе!!!
И с мечтами!!! с чудесами!!!
В окрылённой Бог-Судьбе!!!
Свидетельство о публикации №110111408121