жизнь
Открыть замок и сесть на кресло
Создать стишок, мой дорогой
И написать в нем честно- честно
Я напишу, что горд и одинок
Я напишу, что я люблю писать
И еще много, очень много строк
О том, как не сойти с ума, не спать
Все дни рожденья, и всё впустую
Прошли уж те времена давно
И год, который год все вхолостую
Но я же снег =) Мне все равно…
Сижу сейчас я в приглушенном свете
Ночь, тишина и дома, одинок
И как ведь хочется, чтоб бегали тут дети
Она его любила, и был доволен паренек
Свидетельство о публикации №110111408120