все о том же
И помню , как дарил на принтере цветы
И помню первый обоюдный взгляд
Там, на истории, где мы сидели в ряд
Благодаря тебе, я сильно изменился
И все таки не верится ,что я в тебя влюбился
И все таки не вериться что ,такая как ты
Согласилась быть со мной, конец ,юрфак и мы менты.
Свидетельство о публикации №110111408103