Моё сердце не жестью обмотано

Моё сердце не жестью обмотано,
Моё сердце бьётся, моё сердце - вот оно!
Вены редукцией забиты Гуссерля
;Символьной логикой зачёрканы все поля
Моё сознанье метафизикой окислено
В Дао де Дзинь пребываю я мысленно
Мои пальцы письмом истеразы
От конкретики этикой отрезаны
Мысли крошками сыпятся по полу
Сочиненья стёрты все в золу
Мои мозги танцуют в бочке аналитиков
Бритвой Оккама обрезаю я нытиков
Моё тело частично субъективизмом съедено
В мои лёгкие прабытие внедрено
Моё горло прожжёно Бердяевым ядерным
Мои ноги прибиты логизмом отчаянным

Но моё сердце не жестью обмотано,
Моё сердце бьётся - вот оно!!


Рецензии