Ты не мел!

Но ты не мел – зеленым,
Ты краска, чернила,
Что не смоет ацетон и растворитель!
Своим ритмом точеным,
Стихами – спалила -
Моих дум тротилло-серный наполнитель!

Может либо-кто белизной
Или чем-то опасным
Затрет точки , те, что над И,
Что оставит  все-же с собой –
Закрасит все красным,
Перейдя с ней легко на ТЫ.

А ты … ты не … Спокойна!
В своем, на части рвущем сердце, виде
Выразишь, вкусивший всю тебя, трагизм … волной весомой –
От Ю … привет … достойно …
Принять … простить  и  …  ты, как … не в обиде …
Будто привыкла к ранам, словно, боль – подругой знакомой …


Рецензии