Море

Оно то бурное - то штиль.
Оно то светлое - то чернь.
Оно живое,как и мы!
Живём,и думаем о нём...

Быть может был на нём иль нет -
И так и так, в нём есть секрет.
Секрет,что манит разгадать -
Загадку моря бы понять!

И при закате и восходе
Мерцает море,как звезда.
Зовёт оно к себе - мы снова
Вдруг расставляем паруса...


Рецензии