Я коснусь рукой небес

Я коснусь рукой небес
Задевая душой синеву.
И я знаю Господь где то здесь
Ведь к нему я стремлюсь и иду.
ПОДОЙТИ К ЕГО АЛТАРЮ
ВОЗЛОЖИТЬ СВОЮ ДУШУ.
Чтоб грехи мои отпустил,
Ты позволь мне Господь,я не струшу!
Мне бы заново возродиться в теле своем!
Чтоб от бед и несчастий оградить свой дом!
Чтоб семью очистить от черных тенет,
Что из рода в род нас бьет и гнет.


Рецензии