Знаю...

Знаю: думаешь дурак?!
Может быть, Тебе виднее!!!
Что и как?! да что и как?!
Не Тебе, а мне сложнее!
Но с Тобой! мой дух воскрес!
Земля слилась с небесами!
Хотя ум, мой ум балбес!
Но Душа-то с чудесами!!!


Рецензии