Эхо на Рассказать тебе сказку? Оксаны Светлаковой

Расскажи... только так подбирая слова,
Чтобы снова душа раскрывалась и пела.
Расскажи! Ты же видишь, что еле жива
Эта чайка-душа, что так слепо летела...

Расскажи, мне захочется снова любить,
И доверчиво руки обнимут за плечи...
Расскажи, чтоб смогла эту боль позабыть,
Чтобы не оборвался наш сказочный вечер...


Рецензии
Красивая сказка, где девочка пела,
Где листья шуршали и тихо легли
На окна заснувшие и прозвенело
Их тихое эхо...Как сказка вдали...

Наталия Тротта   14.11.2010 21:22     Заявить о нарушении