Чёрная Роза На Белом Снегу

Ты прекрасен как чёрная роза,на холодном белом снегу.
Стоит хоть раз тебя увидеть,и неизбежно иду ко дну...
Ты как луч солнца,в дождливый вечер Сентября,
Греешь своим теплом,даже не любя...
Ты как звёзды,что видно,но не достать рукой,
Кажется близко,но невозможно быть рядом с тобой...
Ты как морской ветер,свободен и совсем один,
Ты как красивая кукла,среди серых унылых витрин.
Знаешь,таких как ты я ещё не встречала,
Сохраню тебя в памяти,сохраню-ведь я обещала!..


Рецензии