Если нет у тебя врага

Если  нет у тебя врага,
Значит  ты -  не есть человек...
Значит  стал ты уже немым
И слепым  в этот страшный век!..
Ты не видишь крови и слез,
Унижений своей страны,
И, закрывшись в души навоз,
Стал слугою для  Сатаны!..
Голос Правды всегда суров
…И не каждому слышен он:
Я мужчина, а значит - враг
Я тому, кто народу в стон!..


Рецензии