Любовь
Королева дня и ночи!
Без Тебя Душе не спится!!!
Сердце Правду слышать хочет...
Где она-то затерялась?
Где?! в каких лесах почила?!
И Любви так не призналась!!!
И Любви там изменила!!!
О-о-о!!! люблю Тебя! люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110111407957
Ника 99 15.11.2010 15:47 Заявить о нарушении
С уважением Зиновий
Зиновий Маль 15.11.2010 15:20 Заявить о нарушении