Мой прекраснейший гарем

              Источник здесь   --->   http://www.stihi.ru/2010/11/12/295


Традиции восточных сказок уважая,
Высоким частоколом каменных бойниц
Я свой дворец и сад тенистый ограждая,
Здесь разместил прекраснейших «жар-птиц».

В гареме у меня пленительные пери,
Чтоб красоту их описать – нет в мире слов!
Походка мягкая с изяществом пантеры –
Шахерезады самых сладких снов!

Их имена звучат, как строки дивных сказок,
И заставляют сердце страстно трепетать,
И даже в радуге таких волшебных красок
Вам не сыскать, чтоб ими эти буквы написать!

Одну звать «солнышко» - одна её улыбка
Способна лёд на сердце лаской растопить.
Другая – «фея», над душой моей владыка –
Одна лишь нрав мой буйный может усмирить…

Всего в моём гареме райских гурий сотня,
Средь них похожих не найти и не трудись!
И в мире нет меня счастливее сегодня,
Ведь, все они в тебе, любимая, слились…

Традиции восточных сказок уважая,
Держу гарем, и в нём – лишь пара дивных глаз!
Всегда, иными именами называя,
В тебя одну влюбляюсь – снова в первый раз!


(14.11.2010)


Рецензии
Саша! Спасибо Вам за волшебную восточную сказку) Удачи, Счастья и Любви! С уважением, теплом и улыбкой, Ева)

Ева Александрова   14.11.2010 21:01     Заявить о нарушении
Есть в вoлшебстве вoстoчных скaзoк дивные мгнoвенья –
Oни с сoбoй принoсят в нaшу жизнь вoстoрг зaбвенья…

С увaжением, теплoм и улыбкoй, Aлексaндр

Александр Пилигрим   16.11.2010 10:59   Заявить о нарушении