Поэт - наследник рода сумасшедших
Родившийся с диковинной душой.
Весь наизнанку вывернут судьбой,
Сей бренный мир забавит чем и тешит.
Он племени гуляк и донжуанов,
Искатель приключений, раб страстей.
Лишь каплей крови из сердечной раны
Короткий стих заставит золотеть.
Свидетельство о публикации №110111407941
Лидия Филимонова 17.01.2011 20:20 Заявить о нарушении