Наслаждение в унижении

Я загнана в угол, я порвана в клочья..
Ты делаешь больно, и всё, что захочешь.
Сказать ничего, возразить я не смею.
Молчу, опасаясь, что будет больнее.

Все тело во власти жестоких решений,
Лишь в этом очищусь от всех прегрешений
Просить о пощаде, кричать - все напрасно.
Бежать - это может быть даже опасно.

Покорно склонясь пред тобой на коленях,
Я выпью до дна эту ночь унижений.
Никто не услышит, и вряд ли поможет,
Скорей испугаясь, увидев на коже
Следы наказаний за все преступленья.
К утру тщетно верю в конец и прощенье.

Я буду как кукла, тиха и спокойна,
Ни звука, пока не решишь ты "довольно".

Потом, может быть, ты меня поцелуешь
И скажешь, что больше меня не ревнуешь.
А я прижму к сердцу те руки, что дали
Мне боль с наслажденьем, забыв о морали.


Рецензии
Стихотворение сильное!
Но содержание побуждает на внутренний протест, в отношении мезальянса "его"... унизительное состоянии "её"- "куклы безответной"... Но, к сожалению, такое в жизни - присутствует!.......С уважением, Н.Кочергина

Надежда Кочергина   09.04.2013 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.