***
Стать светом, мраком, и огнем и тенью.
Объять, сливаясь, молвить, умолкая,
И тишиной звучать средь суеты.
Улыбкой взгляда сердце согревая,
Дарить тепло и нежность.. Угасая
Лишь на мгновенье, чтобы вспыхнуть ярче,
И озарить несмелые мечты.
Свидетельство о публикации №110111407931