Вот так
Я храню тебе глупую верность.
Где-то ты тоже бродишь, голодная,
В воротник пряча хрупкую нежность.
И тебе не нужны обещания,
Не нужны ни кнуты и ни пряники,
Ты боишься беды ожидания,
Ты боишься, до дрожи, до паники..
Я не трону тебя, даже мысленно,
Ни словами, ни взглядом, ни строчкой..
У тебя есть свобода и истина..
У меня есть свобода, и точка.
Свидетельство о публикации №110111407922