Пришла осень
То ветром унесет потерянный листок,
А то позолотит улыбкой солнца кроны.
А завтра встанешь - снег. И стынет в ветках сок.
Поднимешь воротник..
и спрячешься, не веря,
Что завтра даст она
весеннего тепла.
Закроешь поплотней
ты окна все и двери,
Не пустишь за порог
случайного посла
Мне больше по душе
Приветливое лето..
И ровное тепло, и редкие дожди.
Пьянящий запах трав... и я легко одета.
И кажется, что все прекрасно впереди..
Свидетельство о публикации №110111407905