698. Лысый мужчина...

Дождь...
Идёт  с  зонтиком  женщина,  и  на  встречу  ей  лысый  мужчина .
Мужчина  говорит :  Вам  то  хорошо!  У  Вас  зонтик...
- Эт  почему?
Женщина : Это  Вам  хорошо... у  вас  причёска  не  испортится. )))


Из  истории  моей тёти Лиды. Царство ей небесное.







Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии