Я, конечно, не Ангел
Что отдав тебе свои крылья,
Все равно, как и прежде, летаю...
Но не там,где с тобою мы были.
Эти крылья двоих нас подняли -
Нас двоих, как детей, с любовью.
Мы с тобой потому и расстались -
Что прикрыла твой грех собою.
Словно ящерка, кровию пенясь,
Отдала свою лепту слепо.
Ты же встал на крыло, подбоченясь.
Как-то выглядит все нелепо...
Покоробились крылья. Тяжко,
Знать носить тебе мою ношу?
Не по росту тебе поклажа,
Крылья белые... к черствой коже.
Потакала по-женски, зная:
Научить летать невозможно.
Кто талант чужой примеряет,
Тот парить высоко не сможет.
14.11.2010 г.
(иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №110111407903