***
На небе полная луна сияет
И звезды ярко блещут в вышине,
Даря холодный свет земле.
А я не сплю, смотрю в окошко.
И снова я надеждою живу.
И снова верю, встречи жду!
Ты далеко, я это знаю,
Нас разделяют города,
Но, все - же верю, что однажды,
Ты прилетишь ко мне из сна,
Что тихо скрипнет дверь входная
И ты войдешь в мой дом.
Ты тихо подойдешь ко мне,
Обнимешь нежно
И поцелуешь в губы горяче.
Ты скажешь: “милая, родная,
Я так давно тебя искал
И встречи ждал с тобой одною,
И в одиночестве сгорал,
Не спал я длинными ночами,
Мечтал и думал о тебе,
Но вот сбылась мечта моя,
Не отпущу теперь тебя,
Мы будем вместе навсегда.”
А я в ответ прижмусь к тебе щекой
И тихо прошепчу тебе: “родной, ведь
Я всегда была и есть с тобой. ”
26.05.2008
Свидетельство о публикации №110111407898
Владимир Куприн 13.12.2010 19:14 Заявить о нарушении