Среди разграбленной страны!

Среди разграбленной страны,
Среди незбывшихся надежд.
Ищу я всеже доброты,
Уверен,всё будет как прежде!

Придёт прядок к нам в страну,
Бардак мы этот уберём.
А вместе с ним и всю шпану,
Людей получше всёж найдём.

Тогда и жизнь пойдёт на лад,
Они не будут класть в карман.
И жизни всякий будет рад,
Придёт к нам правда не обман.

Нам перестанут врать с экрана,
И говорить что всё прекрасно.
Когда сейчас полно обмана,
И жить с обманом нам ужасно!

Ещё так тошно и противно,
Когда нет денег и работы.
Страной ведь правит вся скотина,
У них нет совести,эаботы.

Ни к производству,ни к народу,
Они ведь любят лишь себя.
Вот потому и нет работы,
И вся разграблена страна!

Среди разграбленной страны,
Среди незбывшихся надежд.
Ищу я всёже доброты,
Уверен всё будет как прежде!


Рецензии
Среди разграбленной страны
нет больше милой стороны
душа где так любила край,
где нынче мусор да сарай...

Мой 100: респект! Отлично!

Леонид Крученко   17.11.2010 08:33     Заявить о нарушении
Да ужасно,прсто ужасно,спасибо за экспромт

Антон Куприянов 2   17.11.2010 19:09   Заявить о нарушении