Разговор, не о чем..

На стекле от дыхания капли…
Капли дождя..Проливного?Да вряд ли…
Перелетные птицы..Вернуться? Не знаю, наверное ..дом ведь!
Ну ,а если забудут дорогу?Нет.Они же как люди, возвращаютсяк дому родному…
Хм..Ну ладно..А на улице осень,скоро снег..ведь его ты такпросишь..
-Он прекрасен..Не правда-ли?-Правда!
На стекле от дыхания капли.Вот опять они внизукатились,посмотри как смешно убегают…
Тихо, просто как слезы растают!
Интересно,а,что будет дальше…?!
Ну ,а, что тебе хочется? -Счастья..Значит будет оно..Этоправда!
Посмотри-ка туда..Что там?..Звезда!
Я не вижу…-Погасла..
Почему,что случилось?!Не знаю,торопилась наверно куда-то…
Ты послушай какое звучанье…Тихо кто-то играет на крыше!
Он играет о чем-то..Не слышном!
Тишина…Снова звуки..Ты слышишь?!
Ты играй,тебя кто-то услышит!


Рецензии