Диалог с фортуной

Вот, я - никто, а ты мой рай,
Ты та, которая приснилась.
Ты у меня не забирай
Собою отданную милость.
 
Будь ласковой со мной фортуна,
Я так ценю твои дары!
И словно пальцами по струнам,
Спасибо Вам, Вы так щедры!
 
Я благодарна за бескрайность
И бесконечность твоих стрел.
Храню секретов официальность,
Я лишь ищу всё новых дел.
 
Мне повезет, я верю в это.
Ведь мне всегда ты помогала.
И может кто-то счастлив где-то,
А мне, простите, счастья мало.


Рецензии