Обжигающее

Две стихии огня … взрывы на солнце … я нежную … твою …
Поцелуем … я укушу … оставив влажный след …
Пришла … такая … близкая … я … на седьмом небе … и … пою …
«Ты моя! Я – тебе!» - я крикну на солнечный свет.

Услада тонких рук – бархаты и шелка свежести тела,
Строенье загорелой формы – услада моих глаз …
В твоих объятиях -  в облака на раз, два, три – взлетела …
Я, кажется, от нежности умру прямо сейчас!

Сквозь кофточку, твоя рука легонько треплет, будоражит …
Накроет пелена, руки к твоим чувствительным …
В комнате зеркало – сохранит секреты, но не расскажет,
Как увлечет нега  нас желаньем пронзительным …

Языки-пламя, охватывают недра моего нутра,
Я вырваться пытаюсь из цепких рук горячих …
И опять прижаться, проникнуть через … сквозь искорки костра –
Простым инстинктом -  рефлексов похоти незрячих …

От резких движений закипает кровь и … вызывает спазмы …
Я ищу … сжимаю и трепещу … возбуждая …
Ты медлишь … тянешь, тем продлевая, наши с тобой оргазмы …
Подгадывая … с живым азартом ожидая …

Губами, горячим  язычком … что проник … до самого … ох!
Я … не могу …врываюсь …вырываюсь напрасно …
Мой резкий вскрик … твой тихий шепот и … сладкий обжигает вздох …
Разбужен спящий вулкан – и сдержаться опасно!


Рецензии