В твоих руках

Я здесь ,на линии огня ,
Я здесь , на линии удачи
И не могло и быть иначе-
Стечения факторов манят .

Я здесь , чтобы решить как быть ,
Чтоб попадать в мишени- цели ,
 Узнать – кто я , на самом деле
И чтоб узнав- не позабыть .

Кто не добьется – тот заплачет ,
Кто не достигнет- тот пропал,
Но я хочу , чтоб ты узнал-
В ТВОИХ РУКАХ ТВОЯ УДАЧА!

                11.11.2010.


Рецензии