Для человека нет начала...
Он помнит несколько страниц, -
Как твёрдый шрифт передовиц,
В которых смысла очень мало... –
Я помню - музыка играла,
И фальш-улыбки светских львиц -
На поворотах укачало,
И то ли навзничь, то ли ниц
Пора приладиться к паркету,
Перенимая эстафету
У карт игральных и монет, -
В конце, бесспорно, - смысла нет,
И возвращаемся туда,
Откуда принесла вода...
Свидетельство о публикации №110111407773
Здравствуйте, Илья!
Наташа Самойлова 14.11.2010 21:03 Заявить о нарушении