Часы

Как громко тикают часы,
Фиксируя мнгновенья жизни.
Как долго не встречались мы,
Устал я думать эти мысли.

Как короток ноябрьский день,
И как длинна сплошная ночь.
Мне в комнате тепло, мне шевельнуться лень,
И даже память о тебе не может мне помочь.

На ухо давит метроном,
Он будоражит и тревожит.
Но где ж твой ангел, где же он?
Возможно, он и мне поможет.
       14.11.2010.


Рецензии