На шелковой нитке

На шелковой нитке
У самого края болталась
Бусинка с южного края.
У самого носа
У дымчатой кошки,
Где дернется лапа неосторожно -
И бусинки вскачь по цветному паласу.
И только останется нитка на лапе.
Не стоит ругаться, такое бывает.
Когда хищный зверь с чем-то играет.


Рецензии