Бог с тобой, какой из меня пророк
Даже не курьер, даже не глашатай.
Мне с моими пороками - а у меня сорок один порок,
И не сердечный,
Нельзя в рай и на порог,
Даже если сыщется провожатый.
Да и что мне там делать? В раю, поди,
Делать мне будет нечего, знакомых мало..
Я, правда, точно не знаю, не проверяла.
Просто так кажется. Сможешь - переубеди.
(14 ноября 2010, Москва)
Свидетельство о публикации №110111407673
Интересно, сорок один - это число выбрано методом тыка или вы списочек ведете? =)
Сергей Настин 14.08.2011 11:52 Заявить о нарушении
Олеся Коптева 18.08.2011 23:01 Заявить о нарушении