Настроение

Я тебе пишу через двух человек
И ты не заметишь
Мой мимолетный взгляд сквозь тех,
Кого ты не ценишь.
Скоро оно пройдет
Это мимолетное увлечение.
И ты не узнаешь о нем.
Мое серое,осеннее настроение.


Рецензии