Братику

Почему на сердце грусть?!
Дождь идёт, идёт и пусть.
Тёплый плед, горячий чай.
Милый братик, не скучай!

Ты вернёшься, знаю точно.
Служишь Родине - год срочно.
Изменилось может много,
Но ясна твоя дорога...

Осень. Шлёпаю по лужам...
Новый год. Метель и стужа...
Вот весна и грустно стало -
Я скучаю! Я устала...

Мундир сияет орденами.
Ты приехал. Ты же с нами!
Изменился, сразу видно.
Пристыдил, а не обидно!


Рецензии