Ж Д

Настенный календарь,
Цифры два, ноль один ноль
Листки вырывай,
Месяц, день и годы долой.

Отметками рванных
Обрывков газет,
На станцию пешим,средь грязных прохожих
Здесь холода нет,
И долго идти, сквозь сложные души и темные рожи.

На глянцевых бляхах,
Асфальт не заметен,
И в них отраженье лишь части дороги,
Пока снег не выпал, пока еще дождь,
Не выкинет за борт, минуя пороги.

Железнодорожный твой путь бесконечен,
На поезд бы сесть,
Но пока не свернуть,
Упасть но поднятся и встретить сторожку
Вот в чем некий смысл и жизенный путь.


Рецензии
Упасть но поднятся и встретить сторожку
Вот в чем некий смысл и жизенный путь.

Сильно...

Анюта Симонова   08.01.2011 19:22     Заявить о нарушении