Цель паука - паутина. Take Two

Цель паука - паутина.
В основе её - красота.
Рисунок мишени.Картина
Природой самой создана.
Цель паука - паутина
Опутать,ею поймать
Всё,что проносится мимо,
Нельзя ничего упускать...
Цель паука - паутина,
Поймать свою жертву в очко,
Всё ей припомнив картинно,
Всё ей зачесть и за всё.


Рецензии