Зубная боль

Человеку было плохо,да в добавок заболели зубы.Неделю после вырванного зуба человеку было так плохо,что прошлое плохо показалось ему конфеткой.Но,как за ним ухаживали!!
И человек возблагодарил Господа!!Спасибо тебе Господи за зубную боль!!А потом человек
пощупал оставшиеся зубы и подумал:"Сколько недель осталось мне для счастья"!!!


Рецензии