Мои стариковские дела
После семидесяти стал уставать,
Но ношу жизни не брошу.
Надо рано утром вставать,
С собакой гулять по пороше.
Пусть на дворе трещит мороз,
Спутник и царь зимы.
У меня всяких дел и делишек воз,
А от мороза защита - пимы.
Декларацию отнести в ФНС,
Составил её на компе,
Для меня этого явный прогресс.
Устранить замыкание в лампе.
В магазин с женой сходить,
В гараж Хонду проведать,
Аккумулятор подзарядить,
А потом уже пообедать.
Потом снова с собакой гулять,
Картошки достать из хранилища.
За комп сесть стих посочинять
Нужна ли для этого силища?
Силищи, конечно же, не нужно,
А силенки все-таки надо.
Главное, желание жить. Важно
Двигаться и жить, духом не падая.
Особая благодарность собачке Коре!
Она меня выгуливает или я её?
Болен ли , в радости или в горе.
Одевайся и гулять!! Ё -моё!!!
План на день составь и выполни,
Силы свои рассчитав.
Жизнь свою делами наполни,
Иначе старости задушит удав.
Свидетельство о публикации №110111407584