Может я ошибаюсь?

Может я ошибаюсь?

Пустое дело нынче женщину  любить. 
Только ущерб здоровью.
Жизнь мне  диктует - про любовь забыть,
Чтобы не портить крови.

Уходят из нашего лексикона слова
«Любимая и долгожданная»
Любовь теперь, словно трын-трава,
В полуодури, полупьяная.

В женщинах не осталось загадки.
Все выставляется  напоказ.
Они теперь сами, без всякой оглядки,
Могут прищучить  Вас.

Макияж заменяет у них красоту.
Мужики им  нужны лишь для сексу.
Не осталось в них места для доброты.
Поклоняются только баксу.

Многие не хотят заводить детей.
Пожелают, да будет поздно!
Эгоизм до мозга костей.
И разрушить его невозможно.

Курящих женщин все больше,
И пьющих тоже немало.
Так что же нас ожидает дальше?
Ведь это только начало.

Где  в них  чувство самосохранения,
Радость материнства, доброта?
От ребячьих рук прикосновения
Пропадает в сердце пустота.


Рецензии