зелёная рубашка

Я иду одиноко аллеями..
В голове только ты и рифмуешься.
Все друзья твои стали бы геями,
Если знали бы,как ты целуешься.

Столько страсти в твоём сильном теле...
Что я говорю,уж ты-то знаешь!..
Ноты в твоих пальцах обомлели...
Музыку ты даже раздеваешь!

Мой отчаянный,красивый Сашка,
Не смотри на меня так влюблённо!
Я тащусь от твоей рубашки.
Особенно от зелёной.

Так и стелются глупые дурочки;
Ждут,когда ты им запудришь мозг.
Надевают маленькие юбочки
И в улыбках плавятся как воск...

Мне сначала тоже не дышалось,-
Так пронзил стрелой меня Амур..
Хорошо,что мы не доигрались;
Я-иная разновидность дур!

Когда смотришь вот так,без стеснения-
Я в тумане;я будто бы сплю...
Но не будет у нас продолжения.
Хорошо,что тебя не люблю!


Рецензии