Ты идешь в дожде

Ты идешь в дожде.
В блеске луж – отраженье
Оконного света.
Ты идешь слишком легко
Для обычного человека.
Может быть, от дождя ореол,
Но глоток фонарного света.
И я вижу, ангел идет
Среди ложного серого цвета.


Рецензии