Мой милый камикадзе

Твое упрямство милый мой  совсем некстати
Я же тебе не мать.
Я ушла мой милый «камикадзе»
Из-за  тех  условий, которые ты  мне создал.
Но тебе воздастся,
Что Весну ты прогнал.
Ты еще погрязнешь в клубах «вечной любви»
И твой звонок будет последний;
А голос не решающий совсем,
И от этого ты будешь задыхаться от нереализованности своей.
Она ведь  может без тебя,
И кайф от этого ловит
Ты знаешь об этом, и тебя все это ломит…
 Но Твой шум ей не к чему
Дороги разошлись,
но манипулировать она тобой  будет всегда
В отместку за прошлые ошибки,
а ты дурак будешь как пес ее ждать
И выть на луну от обиды.
И не сможешь ты ее прогнать
Слишком на жизнь обижен.
А я жила тобой  и таила  от каждой встречи
Слепо за тобою шла
Не рассчитывая на сладостные речи .
Ты ушел, тебя нет
Замолчал телефон,
И сердце моё  заснуло,
Какой я была глупой, что верила тебе
Мой милый «камикадзе»
Ты потом поймешь - кого ты потерял!
Когда небо снегом нас за сыпет
Но я от таю под вниманием чужим
А ты останешься ни кому не нужным
Вот увидишь -  небо отомстит
За мои рыдания в машине,
И еще сердце твое загудит
От растасованных предчувствий,
И без контрольных связей.
И сделать ни чего не сможешь
Просто будешь прожигать свою тупую жизнь
И сетовать  на неудачи
За грехи твои,
 жизнь отсчитывает сдачу!


Рецензии