Рассвет света
Хозяйка сна, сеньора Ночь.
Туман, белесый господин,
Дня дожидается один.
И посветлело все вокруг,
Приветствовал Тумана друг.
И родились в тот тихий час,
Когда свет звезд уже погас,
Малютки капельки росы,
Мадам Природы две слезы.
А вот и Солнца первый луч,
Его отец и мудр и могуч.
Так новый начинался День,
И Жизнь отбрасывала тень.
Свидетельство о публикации №110111400752